Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 g |
Feldsalat | 200 g |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Flugmango | 2 Stück |
Salatmayonnaise | 250 ml |
Zitronengrasstangen | 2 Stück |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Sojasoße süß | 1 Schuss |
Cayennepulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Riesengarnelen | 20 Stück |
Chilischote | 2 Stück |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen, putzen und diesen auf den Tellern anrichten. Den Tellerrand mit Kirschtomaten dekorieren. Als nächstes die Mango schälen, in feine Streifen schneiden und sternförmig auf den Salat verteilen.
2.Für das Dressing, die Mayonnaise mit Zitronengras, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch und süßer Sojasoße mixen. Hier alles langsam nacheinander dosieren und immer wieder abschmecken, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.
3.Für die Riesengarnelen, diese mit Chili und Knoblauch anbraten und mit Weißwein ablöschen. Das Dressing zwischen die Mangostreifen über den Salat geben und dann die Riesengarnelen darauf anrichten.
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vom
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