1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen auf Landgang

Riesengarnelen auf Landgang

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola200 g
Feldsalat200 g
Kirschtomaten12 Stück
Flugmango2 Stück
Salatmayonnaise250 ml
Zitronengrasstangen2 Stück
Ingwerknolle1 Stück
Sojasoße süß1 Schuss
Cayennepulver1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Riesengarnelen20 Stück
Chilischote2 Stück
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen, putzen und diesen auf den Tellern anrichten. Den Tellerrand mit Kirschtomaten dekorieren. Als nächstes die Mango schälen, in feine Streifen schneiden und sternförmig auf den Salat verteilen.

  • 2.Für das Dressing, die Mayonnaise mit Zitronengras, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch und süßer Sojasoße mixen. Hier alles langsam nacheinander dosieren und immer wieder abschmecken, bis der gewünschte Schärfegrad erreicht ist.

  • 3.Für die Riesengarnelen, diese mit Chili und Knoblauch anbraten und mit Weißwein ablöschen. Das Dressing zwischen die Mangostreifen über den Salat geben und dann die Riesengarnelen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen auf Landgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich