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Soßen: Falsche Sauce Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch zimmerwarm100 ml
Sonnenblumenöl zimmerwarm200 ml
Butter weich20 Gramm
Joghurt2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die zimmerwarme Milch (WICHTIG) mit 100 ml vom Öl mischen. Nun mit dem Mixstab so lange rühren, bis die Masse beginnt cremig zu werden. Das übrige Öl portionsweise zugeben.

    2.Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat, die weiche Butter und das Joghurt unterrühren.

    3.Mit den Geschmackszutaten abschmecken.

    4.Schnittlauch säubern, klein schneiden und unter die Soße rühren.

    5.TIPP: Passt hervorragend zu Spargel, egal ob Salat oder Gemüse. Auch zu Eierspeisen oder als Alternative zur Mayonnaise ist sie geeignet.

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    Rezept von lunapiena
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