1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spargel, gebacken mit Kräuter-Püree und Kräuter-Creme

Gemüse: Spargel, gebacken mit Kräuter-Püree und Kräuter-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Gebackene Spargel
Spargel frisch und weiß10 Stück
Butter10 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel,selbst gerieben4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Das Kartoffelpüree
Kräuter-Kartoffel-Püree*1 Rezept
Kräuter-Creme
Kräutercreme*1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in einer Pfanne mit Deckel in wenig Wasser mit Butter, Salz und Zucker ca. 5 Minuten dünsten.

    2.Abgießen und den Sud auffangen. Dieser kann später anderweitig verwendet werden. Wenn ich ihn nicht gleich trinke (mit etwas Balsamico) dann frier ich ihn auch ein.

    3.Den Spargel halbieren. Das Ei aufschlagen und den Spargel zuerst durch das Ei und dann durch die Semmelbrösel ziehen.

    4.Butter zerlaufen lassen und die Spargelstücke darin goldgelb braten.

    5.Zusammen mit der Kräuter-Creme* und dem Kräuterpüree* servieren.

    6.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434011/Kartoffeln-Kraeuter-Kartoffel-Pueree.html und https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spargel, gebacken mit Kräuter-Püree und Kräuter-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich