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Gefüllte Zucchini mit Lammhackfleisch mit gebratenen Polentaschnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für gefühlten Zucchini etwas
Zucchini grün4
Lammhackfleisch500 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen3
Zwiebel gewürfelt1
Zitronenmelisseblätter fein gehakt1 EL
Pfefferkörner grün eingelegt6
Brötchen mit Sesam1
Sahne etwas
Sesamöl etwas
Ei1
Gänseschmalz mit Zwiebel1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Rosmarin gehackt1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Rinderfond200 ml
Lammfond100 ml
Spätburgunder100 ml
Rasmarinzweige etwas
Lorbeerblätter etwas
Knoblauchknolle½
Zutaten für Grünpfeffersauce: etwas
Rinderbrühe400 ml.
Grünpfefferkörner in der Lake10
Butter etwas
Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein halbtrocken etwas
Zutaten für Polentaschnitten: etwas
Polentagriss150 gr.
Milch450 ml.
Ei1
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini Zubereitung: Zucchini waschen, abtrocknen, längstlich halbieren und das Innere ausschaben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sesambrötchen in Sahne einweichen und sehr fein zerdrücken.

    2.Zucchinifüllung Zubereitung: In einer Schüssel Lammhackfleisch, Sesambrötchen, Ei, 1 EL. Sesamöl, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenmelisse, Rosmarin, Pfefferkörner, Gänseschmalz legen und zusammen mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und damit die Zucchinihälften füllen.

    3.Gefüllten Zucchini in einer feuerfesten Form arrangieren. Rinderfond, Lammfond und Spätburgunder vermischen und über Zucchini übergießen, 2 Lorbeerblatt, 2 Rosmarinzweigen und 1/2 Knoblauchknole hinein legen und im Backofen bei 200°C 30 Minuten garen lassen

    4.Grünpfeffersauce Zubereitung: Grünpffefer und die Lake aus dem Glas mit Rinderbrühe vermischen und zum kochen bringen, 10 Minuten gedämpft kochen lassen. Durchsehen, wieder die Brühe zum kochen bringen und reduzieren lassen. 10 Grünpfefferkörner gekocht mit einem Gabel pürieren mit Sahne verrühren und mit einem Schuss Weiswein in der Brühe untermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    5.Polentaschnitten Zubereitung: Milch, kalt mit Polentagriss in einem Topf legen, unter ständigem Umrühren kochen bis einen Brei entdteht, Ei, 20 g.Butter und Creme Fraiche unterrühren mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Brei und auf Backpapier ung.1cm. dick ausstreichen, etwas erkalten lassen, in 6x6cm großen Quadraten schneiden und die diagonal in Ecken teilen und im Butter auf beiden Seiten anbraten.

    6.Service: Je 2 Zucchinihälften über mit Grünsauce gespiegeltem Teller arrangieren mit je 2 gebratenen Polentaecken garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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