Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
ger. Schinkenspeck | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Apfelmus ca. 750 gr. oder selbstgemacht | 1 Paket |
Kölsche Blodwosch | 1 Ring |
Salz, Pfeffer, Prise Fondor, sorry, muss sein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nein, sind nicht verkokelt. Blodwosch ist von Natur aus dunkel und werden knusprig gebraten, die Wurst darf nicht auslaufen!, :-)))
2.Kartoffeln vierteln, in Salzwasser weichkochen. Speck ausbraten. Zwiebeln extra in Speckfett glasig dunkel anrösten. Kartoffeln feinstampfen. Zwiebeln und Speck zugeben sowie Apfelmus, würzen.
3.Wurst in Scheiben schneiden und in Butaris beidseitig dunkel braten. Auf vorgewärmte Teller servieren.
4.P.S. Es war soviel übrig. Am nächsten Tag haben wir Himmel und Äd mit gebr. Fleischwurst gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Himmel un Äd mit gebratener Blutwurst in Naturdarm“