1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Pita

Hackfleisch-Gemüse-Pita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung:
Hackfleisch gemischt250 g
Öl1 Teelöffel
Pita-Brötchen4 Stück
Käse [z. B. Edamer]80 g
Champignons frisch Stück
Rucola70 g
Zucchini100 g
Cocktailtomaten8 Stück
Salz + Pfeffer etwas
Für den Dip:
Tomatenketchup4 Esslöffel
Senf mild1 Esslöffel
süßen Senf1 Teelöffel
Mayonnaise1 Teelöffel
Cocktailsoße1 Esslöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dip

    1.Die gesamten Dip-Zutaten in eine Schüssel geben + kräftig miteinander verrühren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Füllung

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen + anschließend das Hackfleisch hinzugeben, würzen und kurz anbraten.

    3.Zucchini-Stückchen + Käse hinzugeben + ca. 4 Minuten bei gelegentlichem Umrühren weiterbraten lassen.

    4.Währenddessen die Pita-Brötchen toasten + innen mit Dip bestreichen...

    5.Am Schluss, da diese Zutaten sonst zu schnell 'matschig' werden, kommen der Salat und die geviertelten Cocktailtomaten hinzu. Das Ganze nur noch 1 bis 2 Minuten in der Pfanne lassen + anschließend in die frisch getoasteten Pitas füllen..... und genießen!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich