Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel | 40 Stangen |
Erdbeeren frisch | 350 Gramm |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 250 Gramm |
Quark Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Creme Schmand | 100 ml |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Palmzucker | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenschalenabrieb | 1 TL |
Wan Tan TK-Nudelblätter aufgetaut | 20 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einer Schüssel den Frischkäse, den Quark, den Schmand, den bunten Pfeffer, den Palmzucker, den Zitronensaft und den Zitronenschalenabrieb vermischen.
2.Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und würfeln. Danach unter die Quarkmischung mischen.
3.Den Suppenspargel gründliche waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden abschneiden. Mit Salzwasser bedeckt in etwa 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend die Stangen quer halbieren.
4.Die Quarkmischung auf den Wantan-Blättern verteilen. Jeweils vier halbe Spargelstangen auf jedes Wantanblatt legen. Die Seitenteile einklappen und das Wantanblatt aufrollen.
5.Reichlich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Wantanrollen darin goldbraun ausbraten.
6.Dazu gibt’s Erdbeerchutney und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spargel - Spargel in Wantan-Taschen“