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Spargel - Spargel in Wantan-Taschen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel40 Stangen
Erdbeeren frisch350 Gramm
Frischkäse 70% F.i.Tr.250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe100 Gramm
Creme Schmand100 ml
Pfeffer bunt1 EL
Palmzucker4 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zitronenschalenabrieb1 TL
Wan Tan TK-Nudelblätter aufgetaut20 Stk.
Eigelb2 Stk.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Schüssel den Frischkäse, den Quark, den Schmand, den bunten Pfeffer, den Palmzucker, den Zitronensaft und den Zitronenschalenabrieb vermischen.

  • 2.Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und würfeln. Danach unter die Quarkmischung mischen.

  • 3.Den Suppenspargel gründliche waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden abschneiden. Mit Salzwasser bedeckt in etwa 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend die Stangen quer halbieren.

  • 4.Die Quarkmischung auf den Wantan-Blättern verteilen. Jeweils vier halbe Spargelstangen auf jedes Wantanblatt legen. Die Seitenteile einklappen und das Wantanblatt aufrollen.

  • 5.Reichlich Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Wantanrollen darin goldbraun ausbraten.

  • 6.Dazu gibt’s Erdbeerchutney und grünen Salat.

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    Rezept von i****h
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