1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Gabelspaghetti-Salat

Salat: Gabelspaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabel-Spaghetti150 g
Wasser gesalzen etwas
Eier2
Schmand100 g
Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Gurkenwasser3 EL
Gute Laune - Gewürzblütenmischung1 TL
Tomaten getrocknet in Öl1
Gewürzgurken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.

    2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrühren.

    3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken längs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blütenmischung unterrühren.

    4.Abgekühlte Eier Schälen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.

    5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.

    6.Den Salat im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich