1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe mit Champignons

Spargelcremesuppe mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Schalen und Abschnitte vom Ende der Stangen300 Gramm
Spargelstangen frisch4 Stück
Champignons frisch100 Gramm
Sahne 10% Fett50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf die Schalen und Abschnitte vom Spargel mit wenig Salz und einer Priese Zucker auskochen (ca. 20 Minuten bei geringer Hitze). Nach dieser Zeit durch ein Sieb gießen und die Schalen entfernen. Alles kurz pürieren.

    2.Nun die geputzen Champignons zufügen. Die frischen Spargelstangen oder die Spitzen davon zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wenn die frischen Spargelstangen und die Champignons gar sind, mit etwas Sahne die richtige Bindung herstellen. Schon ist die Suppe fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich