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Schweinemedaillons "Ein Hauch italienisch"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr
Zwiebeln2
Öl,Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne100 gr
Oregano getrocknet etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Rucola75 gr
Balsamico-Essig1 EL
Parmaschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne, Oregano und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

    3.Rucola putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rucola unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken Nudeln

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    Rezept von S****t
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