1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango (Isabel Varell)

Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango (Isabel Varell)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Medaillons
Olivenöl1 Schuss
Thunfischmedaillons6 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone2 Stück
Riesengarnelen6 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote1 Stück
Ingwer frisch½ TL
Thaibasilikum frisch½ Bund
Mango
Rohrzucker2 EL
Mango1 Stück
Orangen2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Thunfischmedaillons eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten. Die Medaillons vom mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Medaillons 5 Minuten im Ofen garen.

  • 2.Die Riesengarnelen in kleine Stücke schneiden. Die Paprika grob schneiden und im Mixer zusammen mit geputzter Chilischote, Zwiebel und dem Knoblauch kleinhacken, dann in einer Pfanne kurz anbraten. Die Garnelen dazugeben und alles kurz garen.

  • 3.Paprika-Garnelen-Masse mit einer Marinade aus geriebenem Ingwer, gehacktem Thaibasilikum, etwas Chili, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.

  • 4.Für die Mango den Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren, Saft von den Orangen dazugeben, kurz einkochen, Mango in Scheiben dazugeben und kurz köcheln lassen.

  • 5.3 Scheiben Mango jeweils auf Tellern anrichten, je ein Medaillon darauf legen, dann die Garnelenfarce darauf geben, nochmals je eine Mangoscheibe, dann die übrigen 3 Medaillons. Diese mit dem Rest von der Garnelenfarce und dem Thaibasilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons vom Thunfisch mit Riesengarnelen und Mango (Isabel Varell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich