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Crème brûlée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne700 ml
Puderzucker60 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Eigelbe8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schlagsahne (kurz!) schlagen, Puderzucker und Vanillemark unterrühren und in einem Topf aufkochen lassen. Danach ca. 15 min. ziehen lassen.

    2.Die Eigelbe aufschäumen.

    3.Wenn die Sahnemasse abgekühlt ist, die eigelbe dazu rühren (mit dem Quirl des Rührgeräts).

    4.Nun die Masse gleichmäßig in feuerfeste Schälchen gießen und im Ofen für ca. 35 Min.bei 110°C Umluft in den vorgeheizten Ofen schieben.

    5.Falls die Creme nach dieser Zeit noch nicht ihre gewünschte Farbe/Konststens hat, einfach noch 5 min. im Ofen lassen.

    6.Nun jedes Schälchen mit etwas Rohrzucker bestreuen, so dass die Oberfläche leicht bedeckt ist. Das Ganze mit einem kleinen Bunsenbrenner karamellisieren.

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    Rezept von M****e
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