1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Brot II

Abendbrot: Überbackenes Brot II

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot2 Scheiben
grüne Tabascosoße etwas
Camenbertsalami4 Scheibchen
Truthahn2 Scheiben
Schafskäse4 Scheibchen
Bergkäse5 Scheibchen
Sesamkörner etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Harissa-Gewürz etwas
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brote mit etwas Tabascosoße einträufeln. Salami und Truthahn auf die Brote geben. Mit dem Käse belegen, abwürzen und den Körnern bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Viel Pepp und guter Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich