1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel als Beilage

Spargel als Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 g
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. 3/4 l Wasser mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen, Spargel zugeben und 15-20 Minuten garen. Vorsichtig aus dem Wasser nehmen und servieren. Bei uns gab es heute Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Frikadellen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel als Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich