1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Wiener Würstchen4 Stück
Butter1 EL
rohe Schinkenwürfel100 g
Gemüsebrühe2 EL
TK Suppengrün2 Päckchen
Petersilie gehackt2 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und Würstchen kurz anbraten. Die Würstchen herausnehmen. Schinkenwürfel anbraten. 1 L Wasser, Brühe, Suppengrün (nicht Aufgetaut) und Kartoffeln zufügen. Zugedeckt aufkochen und dann 15 min auf kleiner Stufe köcheln lassen

    3.Würste im Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich