1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen400 g
Eier4
Mehl gesiebt250 g
Milch375 ml
Salz etwas
Zucker3 EL
Butter2 EL
Madelblätter1 EL
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen, Eier trennen

  • 2.Mehl in eine Schüssel geben, Salz dazu und in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Milch und Zucker hinzu fügen und verrühren.

  • 3.Eiweiß steif schlagen unter den Teig heben und die Kirschen dazu geben.

  • 4.Butter in einer Pfanne erhitzen und eine 1 - 2 cm dicke Teiglage einfüllen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Mit zwei Gabeln in Stücke zerteilen eventuell etwas Butter dazu geben und fertig backen. Mit dem restl. Teig genauso verfahren. Mit Puderzucker und Mandelblättchen bestreuen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich