Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 große |
Paprika | 1 rote |
der Gemüsepfanne | Rest |
Gewüze zum nachwürzen | etwas |
Rostbratwurst | 4 |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini und Paprika waschen und auf dem Gemüsehobel in eine Pfanne hobeln, etwas Öl dazu und kurz aufbraten.
2.Den Rest vom Vortag, der Gemüsepfanne mit Tofu http://www.kochbar.de/rezept/433493/Fleischlos-Gemuesepfanne-mit-Tofu.html dazu geben und alles noch einmal gut würzen und abschmecken.
3.Ich habe heute einfach mal nur Bratwürste dazu gemacht, so kann man auch satt werden.
4.Selbstverständlich passen Nudeln jeglicher Art oder auch Reis sehr wohl dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gemüsepfanne mit Tofu....aufgepeppt ;-)“