1. Home
  2. Rezept
  3. Currynudel-Pfanne

Currynudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Fleischwurst200 Gramm
Erbsen TK150 Gramm
Paprika½ Grüne
Paprika½ Gelbe
Paprika½ Rote
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Tomaten fein würfeln.

    4.Fleischwurst in Würfel schneiden.

    5.Nudeln in einem Sieb abgiessen

    6.Nun erst die Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne in Öl gar dünsten, Nudeln, Tomaten, Erbsen und Fleischwurst zufügen und alles mit den Gewürzen würzen und noch mal ca. 5 Min. garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Currynudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich