Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Fleischwurst | 200 Gramm |
Erbsen TK | 150 Gramm |
Paprika | ½ Grüne |
Paprika | ½ Gelbe |
Paprika | ½ Rote |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Tomaten fein würfeln.
4.Fleischwurst in Würfel schneiden.
5.Nudeln in einem Sieb abgiessen
6.Nun erst die Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne in Öl gar dünsten, Nudeln, Tomaten, Erbsen und Fleischwurst zufügen und alles mit den Gewürzen würzen und noch mal ca. 5 Min. garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Currynudel-Pfanne“