Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 120 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 4 |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Blumenkohl | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Hähnchenfilet | 300 gr. |
Koriander | ½ Bd. |
Öl | 2 EL. |
Koriander | ½ Bd. |
Kokosmilch | 250 ml. |
Orangensaft | 2 EL. |
Chilipulver | etwas |
Soßenbinder | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen. Möhren schälen und klein schneiden. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln waschen. Lauch in Ringe schneiden. Blumenkohl in Rößchen schneiden. Möhren in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten und Lauch 3 Min. mitgaren. Fleisch würfeln. Koriander hacken. Gemüse abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten,würzen und herausnehmen. Curry im Bratfett anschwitzen. Kokosmilch und Saft zugeben und ca. 3 Min. köcheln Mit Soßenbinder binden und würzen. Gemüse, Fleisch und Koriander darin erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Frikadellen Asiatisch“