1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen Asiatisch

Frikadellen Asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis120 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Möhren4
Zuckerschoten200 gr.
Blumenkohl½
Lauchzwiebel frisch4
Hähnchenfilet300 gr.
Koriander½ Bd.
Öl2 EL.
Koriander½ Bd.
Kokosmilch250 ml.
Orangensaft2 EL.
Chilipulver etwas
Soßenbinder2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser kochen. Möhren schälen und klein schneiden. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln waschen. Lauch in Ringe schneiden. Blumenkohl in Rößchen schneiden. Möhren in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten und Lauch 3 Min. mitgaren. Fleisch würfeln. Koriander hacken. Gemüse abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten,würzen und herausnehmen. Curry im Bratfett anschwitzen. Kokosmilch und Saft zugeben und ca. 3 Min. köcheln Mit Soßenbinder binden und würzen. Gemüse, Fleisch und Koriander darin erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen Asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich