Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält | 2 Dose |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter | etwas |
Pasta | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hinweis: statt Artischocken aus der Dose, kann man auch frische nehmen. Die müssen dann aber vorher natürlich in Salzwasser weichgekocht werden. Die geschälten Tomaten aus der Dose drücke ich in einer seperaten Schüssel mit meinem Kartoffelstampfer klein.
2.Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne/Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch/Zwiebel glasig dünsten. Tomaten zufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Zu der Tomatensoße geben und mit Salz, Pfeffer, süßem und scharfem Paprikapulver und frischen Kräutern nach Wahl (TK: italienische Kräuter/8-Kräuter, oder Basilikum) würzen. Pasta abkochen und abgießen. Ein paar Löffel Soße zu der Pasta geben, damit sie nicht verklebt. Nach Geschmack Parmessan oder Peccorino in die Pastaschüssel (und/oder auf den angerichtetren Teller) reiben.
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vom
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