Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Clementinen frisch | 2 |
Ingwer frisch | 10 g |
Minze frisch | etwas |
Honig flüssig | 2 TL |
Joghurt fettarm | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Clementinen schälen und die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Ingwer schälen und sehr fein hacken. 1 Stiel Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Honig, Clementinensaft, Ingwer und Joghurt (1.5% Fett) verrühren, anschließend Mandarinenfilets und Minze dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Clementinen-Joghurt“