1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Fenchel

Marinierter Fenchel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle2 500g
Dill frisch1 Bund
Weißwein trocken100 Milliliter
Weißweinessig50 Milliliter
Olivenöl extra vergine50 Milliliter
Salz½ Teelöffel
Pfefferkörner weiß10
Wasser100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen,waschen und vierteln.Dill abbrausen,trockentupfen und hacken.Wein mit Essig,Öl, Wasser,Salz und Pfefferkörnern aufkochen und den Fenchel darin in 15 Minuten garen.Vom Herd nehmen,Dill zufügen und den Fenchel in der Flüssigkeit abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich