1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Lachs

Spargel mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch10 Stangen
Lachsfilets tiefgefroren2 Stck.
Käse gerieben etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen (etwa 20 min.)

    2.Spargel in zwei Auflaufformen legen. Aufgetautes Lachsfilet darüber legen und ein paar Butterflöckchen darüber geben. (Wildlachs ist etwas trocken) Bei dem anderen Lachs braucht man vielleicht keine Butter. Salzen und Pfeffern.

    3.Alles mit frisch geriebenem Käse bestreuen.

    4.Bei 200° etwa 20 min. überbacken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Toastbrot.

    5.kleiner Tipp: Den Spargel nach dem Einkauf in ein gut durchfeuchtetes Geschirrtuch einwickeln und in den Kühlschrank legen. Dann hält er mehrere Tage frisch und trocknet nicht aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich