1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert im Blätterteigmantel - Snack Teil: 2

Camembert im Blätterteigmantel - Snack Teil: 2

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren2 Päckchen
Camembert Doppelrahmstufe4 Stück
Schinken geräuchert8 Scheiben
Preiselbeere Konfitüre etwas
Eier Freiland2 Stück
Salz -- Pfeffer grob etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1...vorige Woche bekamen wir, am Spät-Nachmittag, ca. 18°° Uhr unerwarteten Besuch, was machen?? Menü, wäre zu spät, Butterbrote, nee langweilig.. da fiel mir der TK- Blätterteig ein.. dass war es Geistesblitz ;-)).. zu Bier und Wein, passt sehr gut. So das zweite Rezept, als Snack von diesem Abend...

    2.Blätterteig ausrollen, je 2 Scheiben Schinken um den Camembert wickeln. Kräuter nach Gusto darüber geben.

    3.Eier, mit Salz und groben Pfeffer verquirlen.

    4.Auf den ausgerollten Blätterteig legen, 2 Esslöffel Preiselbeere-Marmelade darüber geben zu einem Päckchen packen, mit verquirlten Ei die Ecken verschließen.

    5.Dann auf ein Backblech, mit Backpapier legen ab in den Backofen 160° ca. 20 Minuten.

    6.Die Dinger, wurden mir vom Backblech weg geschnobert. Den Rest habe ich Brüderlich geteilt und mit Preiselbeere-Marmelade serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert im Blätterteigmantel - Snack Teil: 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich