1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelettbraten mit Kerbelkruste

Kotelettbraten mit Kerbelkruste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1kg Kotlettbraten etwas
Salz,Peffer etwas
2TL Senfkörner etwas
2 Töpfe Kerbel etwas
2Eßl Senf etwas
1Ei etwas
2Eßl Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Braten mit Salz u Peffer einreiben,auf eine Fettpfanne mit Spritzschutzblech legen u in den Backofen schieben.Für die Kruste Kerbel,Senfkörner,Senf,Ei u Paniermehl vermengen u 15min vor Ende der Bratzeit auf dem Braten verteilen.--Ich mache schön Kartoffeln u Salat dazu.-----Ober-/Unterhitze 210-230grad ca.100-120min.

    2.Schwein Kotlett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelettbraten mit Kerbelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich