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Schmand mit Tomaten.. Dip

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmand
250 Gramm
Crème fraîche
100 Gramm
Rauke
100 Gramm
Getrocknete Tomaten
100 Gramm
unbehandelte Zitrone
1 Stück
Salz
Prise
Pfeffer aus der Mühle
Prise
Zucker
Prise
etwas Frischer Dill
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etwas Frischer Schnittlauch
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etwas Frischer Peterling
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einige Radieschen
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etwas Frische Kresse
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Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. Vor und Zubereitung...

    1.Rauke und Tomaten sehr fein Hacken. In einer Schüssel, Schmand mit der Creme Fraiche mischen. Rauke und Tomaten vermengen und dann in die Schüssel geben und unter die Masse heben. Die Schmand - Masse mit etwas 1 bis 2 Esslöffel Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Frische Kräuter dazugeben.

  1. Fertig...

    2.Am besten schmeckt es wenn ihr den fertigen Schmand 1 – 2 Tage im Kühlschrank ziehen lässt und erst wenn ihr es Essen wollt die Rauke dazu geben. Diese Art von Schmand passt einfach zu allem. Fisch, Fleisch und Gemüse... Sehr gut geeignet zum Einfrieren. Es liegt auch an jedem selber diese Soße zu verändern... Mit etwas Oliven die klein geschnitten sind, oder eine Süße Frucht mit in die Masse geben. Versucht es einfach mal aus … Liebe grüße Thorsten....

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