Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
geraspelter Gouda | 250 Gramm |
Butter | ½ |
Schmand | 1 Becher |
Senf | 1 TL |
milde Pepperoni | 1 Glas |
Knofizehe | 1 |
Oregano | etwas |
Brötchen oder Baguett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Pepperoni und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Butter in der Mikrkowelle erhizten und mit den restlichen Zutaten vermengen. Damit die Masse etwas härter wird, in den Kühlschrank stellen und anschließend auf die Brötchen schmieren. 10-15 Minuten bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Baguett“