1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Baguett

Pizza-Baguett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
geraspelter Gouda250 Gramm
Butter½
Schmand1 Becher
Senf1 TL
milde Pepperoni1 Glas
Knofizehe1
Oregano etwas
Brötchen oder Baguett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Pepperoni und Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Butter in der Mikrkowelle erhizten und mit den restlichen Zutaten vermengen. Damit die Masse etwas härter wird, in den Kühlschrank stellen und anschließend auf die Brötchen schmieren. 10-15 Minuten bei 175 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Baguett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich