1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo Eintopf

Chorizo Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Stangensellerie2 Stück
Karotten3 Stück
Tomaten5 Stück
Chorizowurst250 Gramm
Fenchelsaat1 Esslöffel
Rosmarin1 Zweig
Oregano frisch1 Esslöffel
Chiliflocken1 Teelöffel
Wasser1 Liter
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Orangenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Karotten und Selleriestangen in Stücke schneiden. Alles in Olivenöl anschwitzen. Fenchelsaat, Chiliflocken, Rosmarin und etwas Orangenschale hinzufügen. Alles mit 1Liter Wasser ablöschen und aufkochen.

    2.Tomaten achteln und die Chorizo in Stücke schneiden und zu der Suppe geben. Das Ganze 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 10 Minuten die abgetropften Bohnen hinzufügen.

    3.Suppe ist fertig wenn die Karottenscheiben weich sind. Jetzt noch die Petersilie fein hacken und mit noch etwas Orangenabrieb in die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich