Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Brühwürfel | 1 |
Lauch | 3 Stangen |
Butter | 40 g |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebenen Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln mit dem Brühwürfel garen.
2.Den Lauch in feine Ringe schneiden und ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und kurz mit kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.
3.Die Butter schmelzen, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Den geriebenen Käse unterrühren und das Ganze über die Nudeln geben.
4.Die Nudeln für ca. 15 Minuten bei 180° C Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Gratinierte Nudeln mit Lauch“