Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 40 g |
Butter | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Marmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Palatschinken das Mehl mit 3 EL Mich, den Eiern und Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Jetzt so viel Milch zugießen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
2.Die Pfanne erhitzen und mit 1/2 EL Butter gleichmäßig ausfetten. Den Teig in vier Portionen in die Pfanne geben und die Pfanne leicht schwenken, damit er sich gleichmäßig verteilt.
3.Die Palatschinken bei schwacher Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Je nach Geschmack mit Marmelade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Palatschinken (Claudia Obert)“