Kürbis-Karottensuppe (Florian Fitz)

Rezept: Kürbis-Karottensuppe (Florian Fitz)
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8
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Kürbisfleisch
200 gr.
Möhren
1
Zwiebel
2 EL
Butter
1 Prise
Curry
1 Liter
Gemüsebrühe
4 EL
Crème fraîche
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
5,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Möhren grob raspeln und die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebel mit der Butter in einem Topf andünsten.
2
Nun die Möhren, den Kürbis und den Curry dazugeben und alles zusammen anschwitzen. Die Zutaten mit Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3
Dann alles pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren (oder einen Klecks in die Mitte geben).

KOMMENTARE
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   Johnely
Diese Balsamice-Kürbiskerne-Verzierung ist originell - und schmeckt super! Eine tolle Kürbissuppen-Variation! Besten Dank!

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