1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit einer Bärlauchfüllung

Hähnchenbrust mit einer Bärlauchfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste5
Salz etwas
Pfeffer etwas
******FÜLLUNG***** etwas
Frischkäse200 Gramm
Naturjoghurt2 Esslöffel
Bärlauch frisch1 Bund
Radieschen3
Meerrettich1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken zum umwickeln200 Gramm
*****SOSSE***** etwas
Weißwein150 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratensaft von den Hähnchenbrüsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste gut waschen --trockentupfen und eine Tasche hineinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Für die Füllung Frischkäse ,Joghurt und den Meerrettich verrühren ,den gewaschen und kleingeschnittenen Bärlauch und Radieschen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

    3.Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrüste geben --zusammen klappen mit den Schinken umwickeln und mit ein paar Zahnstochern fixieren

    4.Nun in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten goldgelb anbraten , herausnehmen in eine Auflaufform geben und bei 120c. ca.20 Minuten fertig garen .

    5.In der Zwischenzeit machen wir etwas Soße,Bratenfond mit den Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen ,Sahne dazu mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß den ausgetretenen Bratensaft aus der Auflaufform unterrühren und noch etwas Bärlauch.

    6.Alles auf einen Teller anrichten und zu Nudeln oder was ihr gerne esst genießen. ****GUTEN APPETIT*****

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit einer Bärlauchfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich