1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse

Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, à ca. 80 g8 klein
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe200 ml
Honig flüssig4 EL
Salz + Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und ca. 4 min. braten. Die Möhren zum Schluß mit in die Pfanne, Brühe angießen, dann den Honig darüber träufeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken (oder nach Geschmack auch mehr) würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 min. garen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und mit den anderen Zutaten anrichten.

    3.Wenn Ihr frische Möhren verwendet, müsst Ihr Sie von Anfang an mit braten, damit Sie gar werden. Ich hatte selbst eingemachte aus Mutti's Garten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Honig-Schnitzel mit Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich