Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Jalapeno getrocknet | 1 Stk. |
Kümmel | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Koriandersamen | ½ TL |
Lorbeerblatt | ½ Stk. |
Fenchelsamen | ½ TL |
Sternanis | 1 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
getrockneter Zitronenschalenabrieb | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Pfanne ohne Fett, Jalapeno, Kümmel, Koriandersaat, Fenchelsaat, Sternanis, schwarzer Pfeffer und Wacholderbeeren anrösten, bis man das Aroma der Gewürze riecht.
2.In einem Mörser die Gewürze aus der Pfanne mit den restlichen Zutaten zu einem feinen Pulver mörsern.
3.Wem die Zubereitung im Mörser zu aufwendig ist, der kann das ganze mit dem Mixer oder Pürierstab machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Rub – Fischrub a’la Manfred“