1. Home
  2. Rezept
  3. Rub – Fischrub a’la Manfred

Rub – Fischrub a’la Manfred

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Jalapeno getrocknet1 Stk.
Kümmel½ TL
Thymian trocken½ TL
Koriandersamen½ TL
Lorbeerblatt½ Stk.
Fenchelsamen½ TL
Sternanis1 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 TL
Rohrzucker100 Gramm
Wacholderbeeren5 Stk.
getrockneter Zitronenschalenabrieb½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne ohne Fett, Jalapeno, Kümmel, Koriandersaat, Fenchelsaat, Sternanis, schwarzer Pfeffer und Wacholderbeeren anrösten, bis man das Aroma der Gewürze riecht.

  • 2.In einem Mörser die Gewürze aus der Pfanne mit den restlichen Zutaten zu einem feinen Pulver mörsern.

  • 3.Wem die Zubereitung im Mörser zu aufwendig ist, der kann das ganze mit dem Mixer oder Pürierstab machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rub – Fischrub a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich