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Broccolicremsuppe mit Gemüsekonfetti

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch2 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Sellerie frisch1 Stückchen
Paprikaschote rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter100 Gramm
steirisches Kürbiskernöl2 Schuss
Tomatenmark dreifach konzentriert50 Gramm
Safranfäden0,01 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schlagsahne etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen und den Broccoli gut waschen und aus den Putzabschnitten und Stielen eine Gemüsebrühe kochen.

    2.Die Zwiebeln werden grob geschnitten, zusammen mit den Brokkoliröschen, dem Paprika und Karottenresten in leichtem Salzwasser ca. 15-20 Minuten vorgekocht.

    3.Das gewürfelte Karotte sowie Paprika wird jetzt in der Butter / Kürbiskernölmischung angesaschwitzt, ebenso das Tomatenmark. Das Ganze wird mit einem Schuß Weißwein abgelöscht und zur Seite gestellt.

    4.Nun kommt die Gemüsebrühe zum vorgekochten Gemüse, ebenso der mit Salz veriebene Safran und Alles wird mit dem Pürierstab zu einer Cremsuppe verarbeitet.

    5.Die Karotten und Paprikawürfel zugeben und fertig ist eine leckere Cremesuppe mit noch etwas Biss!

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