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Käse-Suppe und Sellerie Rösti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie klein geschnitten600 g
Brühe850 ml
Orangensaft150 ml
Honig1 EL
Heidi-Berg Felsenkeller Käse - Schweizer Schnittkäse200 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Crème fraîche3 EL
Kartoffeln fein gerieben100 g
Lauch in Röllchen geschnitten1
Knollensellerie geraspelt100 g
Karotten geraspelt100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Forellenkaviar50 g
Blätter und Stängel vom Staudensellerie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Käse-Suppe:

    2.Heidi-Berg Felsenkeller Käse klein würfeln. 600g Knollensellerie in der Brühe weich kochen und pürieren. Orangensaft und Honig zugeben, dann die Käsewürfel unterrühren, bis sie schmelzen. Salzen, Pfeffern und Creme Fraiche unterrühren. Heiß servieren

    3.Zubereitung Sellerie-Rösti:

    4.Kartoffeln mit zerkleinertem Gemüse mischen, salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, ausdrücken. Esslöffelweise in heißem Öl fertig backen. Mit Forellenkaviar belegt heiß zur Suppe reichen. Mit Blätter und Stängel verschönern.

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