1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen überbacken mit Tomate-Mozarella und Wedges

Faschierte Laibchen überbacken mit Tomate-Mozarella und Wedges

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Semmel vom Vortag eingeweicht und ausgedrückt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Eier Freiland1 Stück
Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch, scharfer Senf etwas
Tomaten2 Stück
Mozarella2 Stück
Kartoffeln, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Semmel, Zwiebel und Gewürzen nach Geschmack gut verrühren. Laibchen formen und im Ofen braten. Kartoffeln waschen, vierteln und in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz, Knoblauch und 1 TL Paprikapulver gut vermengen und ebenso im Ofen braten. Sobald beides fertig ist, das Fleisch noch mit einer Tomaten- und Mozarellascheibe belegen und noch etwa 10 Minuten in den Ofen schieben. Geht sehr schnell und schmeckt supi lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen überbacken mit Tomate-Mozarella und Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich