Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel je ca. 150 g | 3 Stück |
Blattspinat | 50 g |
Eiweiß | 1 |
Sahne | 40 ml |
Rucola | 1 Packung |
Parmesan | 1 Stück |
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 Putenschnitzel zwischen zwei Frischhaltebeuteln flach klopfen. Das dritte Putenschnitzel klein schneiden und mit dem Eiweiß und dem Spinat im Mixer zerkleinern. Nun die Sahne und die Gewürze (nach Geschmack und Belieben) hinzugeben und nochmals durchrühren.
2.Die Masse auf je ein Putenschnitzel streichen und zu einer Roulade einrollen (Mit einem Zahnstocher befestigen, damit die Roulade nicht aufgeht). Nun entweder anbraten oder - wenn vorhanden - bei 100 Grad im Dampfgarer etwa 20 Minuten garen lassen.
3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, mit Essig und Öl anmachen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald die Roulade fertig ist herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucolasalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Putenroulade auf Rucolasalat“