1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade auf Rucolasalat

Putenroulade auf Rucolasalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel je ca. 150 g3 Stück
Blattspinat50 g
Eiweiß1
Sahne40 ml
Rucola1 Packung
Parmesan1 Stück
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 Putenschnitzel zwischen zwei Frischhaltebeuteln flach klopfen. Das dritte Putenschnitzel klein schneiden und mit dem Eiweiß und dem Spinat im Mixer zerkleinern. Nun die Sahne und die Gewürze (nach Geschmack und Belieben) hinzugeben und nochmals durchrühren.

    2.Die Masse auf je ein Putenschnitzel streichen und zu einer Roulade einrollen (Mit einem Zahnstocher befestigen, damit die Roulade nicht aufgeht). Nun entweder anbraten oder - wenn vorhanden - bei 100 Grad im Dampfgarer etwa 20 Minuten garen lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, mit Essig und Öl anmachen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sobald die Roulade fertig ist herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucolasalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade auf Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich