Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pirote-Brot - Spanisches Weißbrot | 4 Scheiben |
http://www.kochbar.de/rezept/432290/Brot-Pirotes-Bolillo-katalan-Spanisches-Weissbrot.html | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Manchego-Käse | 60 Gramm |
Spanisches Verdial-Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne ohne Fett die Pirote-Scheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.Die Tomaten waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen.
3.Auf jeder Scheibe Brot eine Knoblauchzehe verreiben. Danach auf jede Scheibe eine halbe Tomate verreiben, bis nur noch die Tomatenschale übrig ist. Jetzt jede Scheibe mit einem Esslöffel Verdial-Öl beträufeln.
4.Bis hierher ist das Pa amb Original. Für meine Version kommt dann noch frisch gehobelter Manchegokäse obendrauf
5.Anstelle des Pirote-Brots kann man auch Bruschetta nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spanisches - Pa amb tomàquet a’la Manfred“