1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches - Pa amb tomàquet a’la Manfred

Spanisches - Pa amb tomàquet a’la Manfred

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pirote-Brot - Spanisches Weißbrot4 Scheiben
http://www.kochbar.de/rezept/432290/Brot-Pirotes-Bolillo-katalan-Spanisches-Weissbrot.html etwas
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Manchego-Käse60 Gramm
Spanisches Verdial-Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne ohne Fett die Pirote-Scheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen.

    3.Auf jeder Scheibe Brot eine Knoblauchzehe verreiben. Danach auf jede Scheibe eine halbe Tomate verreiben, bis nur noch die Tomatenschale übrig ist. Jetzt jede Scheibe mit einem Esslöffel Verdial-Öl beträufeln.

    4.Bis hierher ist das Pa amb Original. Für meine Version kommt dann noch frisch gehobelter Manchegokäse obendrauf

    5.Anstelle des Pirote-Brots kann man auch Bruschetta nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches - Pa amb tomàquet a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich