Zutaten für 6 Personen
Mandelbiskuit | |
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Eier | 4 |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 70 g |
Mandeln | 30 g |
Milch | 6 EL |
Mangocreme | |
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Mandarinen | 1 Dose |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Honey Mango Jam siehe mein KB | 6 EL |
Sahne | 2 Becher |
Deko | |
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Mandelblättchen | etwas |
Mandarinenstückchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Mandelbiskuit
1.Mandeln im Mixer fein mahlen. Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. Eiweiß und Salz steif schlagen, nach und nach Zucker dazu geben.
2.Eigelbe und Milch verrühren. Mehl und Nüsse untermengen. Das steife Eiweiß vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Den Biskuit bei 180°C Umluft 15-20 Minuten goldgelb backen.
3.Aus dem Ofen holen und mit einem sauberen feuchten Küchentuch abdecken.
Mangocremefüllung
4.Mandarinenstücke abtropfen lassen. Sahne steif schlagen und Vanillezucker dazu geben. Mango Jam und etwas Mandarinensaft untermixen. Mandarinenstücke halbieren.
5.Die Hälfte der Mangocreme auf dem Biskuit verstreichen (siehe Bild) und die Mandarinen darüber verteilen.
6.Die Biskuitrolle behutsam einrollen, zusammendrücken, die Ränder abschneiden und für einige Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit der übrigen Mangocreme ummanteln und glatt streichen.
7.Rundum mit Mandelblättchen bestreuen. Den Rest der Mangocreme in eine Spritztüte füllen, Rosen aufspritzen und Mandarinenstücke darauf setzen.
8.Erneut kalt stellen.
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vom
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