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Lauwarmer Salat von grünem Spargel und Thunfisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch,geputzt,in 2 cm.Stücke geschnitten500 gr.
Rucola80 gr.
Tomaten frisch,geschält,entkernt,gewürfelt2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,das Weisse in Ringe geschnitten1 Bd
Thunfisch in Olivenöl a 82 gr.2 Dosen
neue Kartoffeln,geschält und gewürfelt300 gr.
Eier Freiland,weich gekocht4 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Essig weiß2 Esslöffel
Sherry-Essig2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Msp
Orangen-Olivenöl10 Esslöffel
Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Essig,Zucker,Salz,Pfeffer und Tomatenmark eine Vinaigrette herstellen.

  • 2.Spargel in wenig Olivenöl langsam bissfest braten.Frühlingszwiebeln unterheben und ebenfalls bissfest braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffelwürfel in Salzwasser gar kochen. Zusammen noch warm mit der Vinaigrette verrühren und kurz ziehen lassen.Tomatenwürfel, Radieschen und den zerpflückten Thunfisch unterheben.

  • 3.Erst jetzt mit Orangen-Olivenöl mischen.Da sonst die Kartoffeln die Vinaigrette nicht aufnehmen. Abschmecken und den Rucola vorsichtig unterheben.Auf Teller anrichten und jeweils mit zwei frisch,gekochten,halben Eiern garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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