1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Hähnchen

Burgunder-Hähnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 Gramm
Möhren1 mittelgross
Zwiebel1 mittelgross
Öl1 Esslöffel
Knorr Fix für Burgunder-Hähnchen1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in einem Topf in heißenÖl bei starkern Hitze kurz anbraten. Möhren zufügenund kurz mitbraten. 450 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Burgunder-Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich