1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Curry Eintopf (4,6 BE)

Asiatischer Curry Eintopf (4,6 BE)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Karotten1 Stk.
Pflanzenöl10 EL
Reis Rundkorn250 gr.
Gemüsebrühe½ l
Currypulver2 EL
Kreuzkümmel½ TL
Koriander frisch1 Msp
Hühnerbrust400 gr.
Ananas ungesüßt2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Möhre in dünne Sticks schneiden. Alles im Öl andünsten. 250 g Rundkornreis dazugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Probieren Sie anstatt der Trockenmischung auch frischen Koriander dazu!

    2.Die Hühnerbrust kalt waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 4 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto mischen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Curry Eintopf (4,6 BE)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich