1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis400 Gramm
Safran1 Gramm
Bouillon1 Liter
Butter50 Gramm
Öl1 Deziliter
Weißwein1 Deziliter
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in Oel mit nussgrosser Butter anschwitzen.Mit Weisswein aufgiessen und einkochen.Den Reis und den Safran beifuegen und die Boullion nach und nach auffuellen.Garkochen .Abseits des Feuers die Butter und den Parmesan unterziehen.Der Reis muss etwas cremig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich