Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und löffelweise unter die Butter - Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben bis ein dünner Teig entsteht.
2.Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln schön goldgelb backen. Guten Appetit ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Waffeln“