1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchwaffeln Waffeleisen

Buttermilch - Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker2 EL
Salz1 Prise
Eier4
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Buttermilch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und löffelweise unter die Butter - Eiermasse geben, die Buttermilch zugeben bis ein dünner Teig entsteht.

    2.Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln schön goldgelb backen. Guten Appetit ! ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich