1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade à la Mama

Rinderroulade à la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade6
Zwiebeln2 Stück
Gewürzgurken4 Stück
Rückenspeck6 Scheiben
Senf etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Rotwein250 ml
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderroulade auslegen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Rückenspeck in Streifen schneiden. Nun die Rouladen mit dem Senf einstreichen und mit den Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Rouladen einwickeln und mit Spießen gut verschließen.

    2.Rouladen von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Nun mit dem Wein und der Rinderbrühe ablöschen. Jetzt das Ganze für 1,5 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Soße mit Thymian und Majoran abschmecken. Mit angerührter Speisestärke die Soße binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade à la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich