Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade | 6 |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Rückenspeck | 6 Scheiben |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderroulade auslegen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken und Rückenspeck in Streifen schneiden. Nun die Rouladen mit dem Senf einstreichen und mit den Zwiebeln, Gurken und Speck belegen. Rouladen einwickeln und mit Spießen gut verschließen.
2.Rouladen von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Nun mit dem Wein und der Rinderbrühe ablöschen. Jetzt das Ganze für 1,5 Std. bei kleiner Hitze kochen lassen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Soße mit Thymian und Majoran abschmecken. Mit angerührter Speisestärke die Soße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rinderroulade à la Mama“