1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Erbsen-Auflauf

Fisch-Erbsen-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets, à ca. 200 g4
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel, oder 2 kleine1 gross
Cashewkerne, ungesalzen100 g
Sahne300 g
Eier, Größe M2
Currypulver2 TL
Muskat + Paprikapulver etwas
Mango-Chutney, aus meinem KB2 EL
TK-Erbsen300 g
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf dem Fisch verteilen. Ab in den Ofen für 10 min..

    2.Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Curry, Muskat, Paprika und Mango-Chutney miteinander verquirlen. Cashewkerne grob hacken. Banane klein schneiden.

    3.Die Form aus dem Ofen nehmen. Erbsen, Cashewkerne und Banane darauf verteilen. Nun die Eiersahne drüber gießen und nochmals 25 min. in den Ofen.

  • TIPP:

    4.Die Banane fand ich überflüssig, bringt keinen wirklichen Geschmack daran. Werde Sie beim nächsten Mal weg lassen. Trotzdem nun allen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Erbsen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich