1. Home
  2. Rezept
  3. Spatzeklöß

Spatzeklöß

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen, altbacken4
Eier4
Milch, heiß½ l
Mehl200 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen., Etwas ruhen lassen.

  • 2.Mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

  • 3.Mit zwei Löffeln Klösse abstechen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Schmecken lecker als Beilage zu deftigen Gerichten mit Soße, wie z.B. (Kohl-)Rouladen o.ä. !!

  • 5.Variation in "süß": dem Teig ca. 50 g Zucker zufügen und die Spatzeklöß mit Kompott oder Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Spatzeklöß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich