1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Erdbeertörtchen

Mini - Erdbeertörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Törtchenboden
EIer3
Wasser3 EL
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Mascarpone - Erdbeer - Belag
Mascarpone500 Gramm
Puderzucker6 EL
Amaretto2 EL
Sahne2 EL
Schälchen Erdbeeren1
Schälchen Heidelbeeren1
kleine Tortenboden8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Törtchenboden

    1.Die ganzen Eier mit Wasse schaumig schlagen.

    2.Dann die restliche Zutaten dadzugeben.

    3.Alles verrühren und dann 15 MInuten in 8 kleinen Kuchenformen bei 200° C backen.

  • Mascarpone - Erdbeer - Belag

    4.Die Mascarpone in eine Rührschüssel geben, die Sahne zugeben und verrühren.

    5.Nun den Likör und den Puderzucker hinzumegen und cremig rühren.

    6.Als nächstes die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.

    7.Zuletzt die Mascarpone auf die fertigen Törtchen geben und mit Erdbeeren und nach Belieben auch mit anderen Früchten, Beeren etc. belegen.

    8.Nun sind die Mini Erdbeertörtchen zum Verzehr bereit. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Erdbeertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich