Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Törtchenboden | |
---|---|
EIer | 3 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Mascarpone - Erdbeer - Belag | |
---|---|
Mascarpone | 500 Gramm |
Puderzucker | 6 EL |
Amaretto | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Schälchen Erdbeeren | 1 |
Schälchen Heidelbeeren | 1 |
kleine Tortenboden | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1325 (317)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Der Törtchenboden
1.Die ganzen Eier mit Wasse schaumig schlagen.
2.Dann die restliche Zutaten dadzugeben.
3.Alles verrühren und dann 15 MInuten in 8 kleinen Kuchenformen bei 200° C backen.
Mascarpone - Erdbeer - Belag
4.Die Mascarpone in eine Rührschüssel geben, die Sahne zugeben und verrühren.
5.Nun den Likör und den Puderzucker hinzumegen und cremig rühren.
6.Als nächstes die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
7.Zuletzt die Mascarpone auf die fertigen Törtchen geben und mit Erdbeeren und nach Belieben auch mit anderen Früchten, Beeren etc. belegen.
8.Nun sind die Mini Erdbeertörtchen zum Verzehr bereit. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu „Mini - Erdbeertörtchen“