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Milka-Herzchentorte

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2 M
heißes Wasser2 EL
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Mehl100 gr.
Backpulver1 gestr. Tl
Bananen3
Zitronensaft1 El
Vollmilchschokolade50 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Puderzucker60 gr.
Vanillezucker1 Pck.
weiche Butter150 gr.
Schlagsahne500 gr.
Sahnesteif2 Pck.
Milka Herzen12
Raspelschokolade2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf ca. 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    2.Für den Teig Eier und Wasser mit dem Rührgerät schaumig schlagen. 100 gr. Zucker und ein Pck. Vanillezucker dazu geben und drunter schlagen. Mehl und Backpulver sieben und auf die Ei-Zuckergemisch geben und drunter rühren. Den Teig auf eine gefette mit Backpapier belegte Backform (26cm durchmesser) füllen und glatt streichen. In den vorgeheitzen Backofen ca. 20-25 Minuten Backen. Den Tortenboden aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost stürzen und erkalten lassen und das Backpapier abziehen.

    3.Die Bananen schälen, einmal längs und einmal quer halbieren und mit Zitronensaft bestreichen. Die Schokolade grob Zerkleinern und in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    4.Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Puderzucker und Vanillezucker mischen und nach und nach in die Butter unterrühren. Dann wird die abgekühlte Schokoladeuntergerührt.

    5.Um den erkaltet Boden einen Tortenring oder den sauberen Springformrand legen und die Bananen darauf verteilen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen (davon ca. 4-5El in einen Spritzbeutel geben zum Verziehren und in den Kühlschrank legen) und auf den Bananen verteilen und glatt streichen. Die Torte für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

    6.Dann wird die Schokoladenmasse vorsichtig auf der Sahne verstrichen und die Torte nochma ca. 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt.

    7.Den Tortenring entfernen und die Torte verziehren mit der im Spritzbeutel aufgehobene Sahne. Zum Schluß die Torte mit den Milka Herzen und der Raspelschokolade verziehren.

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